Модульные рестораны

Быстровозводимые здания из модулей – это отличное решение для организации бизнеса в сфере общественного питания. Основными преимуществами являются быстрый монтаж, относительно небольшие финансовые вложения и потенциальная возможность разместить об...

Услуги и проекты. Открытие ресторанов под ключ.

Открытие точек общественного питания с нуля в сжатые сроки и создание условий для качественной и бесперебойной работы.От создания концепции , до запуска объекта в коммерческую эксплуатацию

Вопросы

Из чего состоит дизайн-проект ресторана?

Подскажите, как составить меню ресторана, которое бы действительно отличалось от конкурентов?

Какие требования предявляются к помещению под точку общественного питания?

Какие документы нужны для открытия кафе?

Как выбрать концепцию заведения?

Что имеет приоритетное значение при открытии ресторана?

Где можно найти необходимые материалы по открытию ресторана?

Мне необходимо понимание всех бизнес-процессов ресторана. Особенно интересует обучение персонала в ресторанном бизнесе, потому что именно в нем, на мой взгляд, наиболее слабое место.